Пробуждение

А здесь у нас - совсем весна:
Звенит капель, щебечут птицы:
Ах как чудесно ото сна
Весенним утром пробудиться!
То был - кошмарный, жуткий сон,
Что бесконечностью тянулся:
Но только появился ОН
И так волшебно улыбнулся:
Угасла боль, развеян страх,
Забыты глупые ошибки,
И счастье искрится в глазах
От той чарующей улыбки.
31.08.04


Рецензии