Простите, я умираю...

Простите, я умираю...
Так странно в глазах потемнело...
Быть может, мне хочется чаю,
А может - в компьютере дело...
Все прыгает, зайчиком скачет,
Мелькает разметкой дорожной,
Скажите мне, что это значит?
Болезнь подкосила, возможно?
Мне кажется, уши забиты
Стерильными клочьями ваты,
И мысли на биты разбиты,
И фразы разбиты на байты.
Надеюсь, пройдет эта слабость,
Пройдет хвороба небольшая,
Пусть это лишь - дурь и усталость...
Простите, я умираю...
30.08.04


Рецензии