прикоснусь ладонью к березе

Прикоснусь ладонью к березе
Обниму тебя  в себя , крепко
По щекАм разливаются слезы
Я бываю зимой так редко

Проведу по твоим трещинам
Лоб ко лбу ощущая испарину
Потому что ты женщина
Мне не быть рядом боярином

Я слуга твой с любовником спутанный
Близ тебя преисполнен радости
Говорить с тобой голосом внутренним
Уважительно приклоняясь сладостно

Обернешь меня гибким станом
Растворяюсь в тебе на мгновение
Я добрей и духовней стану
Ласка девичья и смирение.


Рецензии