ДВЕ НОТЫ

Во мне просыпается боль.
Железными пальцами шею сжимает.
Звучат до-диез, си-бемоль,
Звучат бесконечно, не переставая.

Во мне просыпается страх.
Страх жизни, страх смерти, страх непониманья.
Личинкой в закиснувщих щах
Тону, задыхаюсь, теряю сознанье.

Во мне умирает любовь.
И радуга красок теряется в сером.
И писком голодных щенков
Протяжная си подвывает несмело.

Меня поглощает Ничто,
В Нигде, Никуда меня волоком тащит.
Забилась в истерике до,..
И вдруг умерла в тишине леденящей...
30.08.04


Рецензии