На берегу у тишины

Закатом небо полыхало,
И были издали видны
Цвет раскалённого металла,
Цвета лилейные луны.

И зазвучало робко где-то,
На перекрёстке у ветров,
Забытое ночное эхо,
Бредущее средь облаков.

Как я отчаянно скучала
О тех словах, что ты дарил.
Они в душе всегда звучали,
Их только ты мне говорил.

А там, на краешке заката.
На берегу у тишины,
Плыл, остывая, цвет металла
И цвет сиреневой луны.


Рецензии