Золан. Летний зной

Что же делать, если жарко,
Знойным летом как же быть?
Если рядом нет речушки,
Как прохладу ощутить?

В водяной фонтанчик встану,
Ах, как здорово стоять!
Мама, папа, посмотрите!
Зной как можно побеждать.


Рецензии