Стану

Хочу быть вместе, хочу быть рядом:
Быть панацеей, смертельным ядом,
Любить, смеяться, рыдать от счастья,
Быть светлой грустью и темной властью;
Быть гроздью ягод в твоей ладошке,
Быть серой мышкой, быть рыжей кошкой,
Огнем свечи, лепестком кувшинки,
Луной в ночи, предрассветной дымкой;
Быть свежим утром, закатом нежным,
Немножко - мудрой, немножко - грешной,
Быть спелой грушей, загадкой странной...
Хочу быть нужной.
И ею стану.
25.08.04


Рецензии