Тебя я обжигаю своим взглядом

Тебя я обжигаю своим взглядом.
Ты самая красивая мечта.
И очень жаль, что ты со мной не рядом.
Замкнулись между нами облака.

Замкнулись, утекли все наши реки.
Теперь уже их все не разомкнуть.
Свидания умчались уж на веки.
И ты себе другой уж выбрал путь.

Другой, а я все по тебе тоскую.
Другой, с собой не справиться никак.
Зачем нашел ты девушку другую.
Меня забыл, судьба дала мне знак.

Теперь одна хожу я по аллее.
Осеннею листвою шелестя.
Мой милый, ведь твоя была затея,
Пройти по сумраку осеннего дождя.


Рецензии