Выжил

Кто, мне скажи, я…
Тот, кто глядит вверх?
Кто меня знал,
Кто меня ждал –
все полегли в снег!

Кто мне скажи я?
Как их запомнить всех?
Чтобы успеть…
Чтобы отпеть –
тех, кто ушел в снег!

Кто мне скажи я,
И за какой грех?
Делать то, что?
Ведь тот, кто был до… –
за ними ушел в снег!


Рецензии
Грустно, Дмитрий!(

Уклеина Мария   04.02.2020 08:58     Заявить о нарушении