Сергей Гаряев

Сергей Гаряев
Любой человек умеющий мыслить в Рифму - Поэт!

Не только тот поэт, кто мыслит в рифму,
Поэт любой, кто любит мать-природу,
Поэт не будет бить по голове, собаку или нимфу.
Поэт лишь тот, кто любит справедливость и свободу.


Рецензии