Новый день...

Здравствуй, новый, добрый день!
Я уже проснулся!!!
И в кровати, как тюлень,
Сладко потянулся!

Вот потрогал лапкой нос...
И погладил брюшко...
-Встать иль нет?! Вот в чём вопрос!!!
-Дай ответ, подушка!!!

Эх! Молчит! Видать совет
Держит с одеялком...
- Ну? Вставать мне или нет?
Что ответить жалко?

Эх! Ответа нет и нет!
Надо торопиться...
Прыг с кровати... В туалет...
И бегом умыться!

Всё... Куда-то скрылась лень!
Бодро улыбнулся!
Здравствуй новый добрый день!
Я совсем проснулся!!!


Рецензии