Разные дороги

«Забудь тепло,что я дарила,
Мечты свои похорони.
Когда-то я тебя любила,
Теперь погасли те огни».

Твой нежный голос через время
Мне повторяет вновь и вновь,
Что сбросила с себя ты бремя,
Которое я называл любовь.

Теперь по разные дороги
Мы держим жизненный свой путь,
Но знаю точно, что однажды
Судьба захочет всё вернуть.

Любви уже не будет места-
Она вся детям отдана.
Теперь для них моя дорога,
И их любовь сейчас важна.

Освободиться от оков
Поможет новая и чистая любовь
Которую я берегу для той,
Что ,может быть, найдется вновь.

Наступит час, когда она
Придёт и станет чаша вновь полна;
И даст тепло, что я забыл.
Зажжет то пламя, что я болью погасил…


Рецензии