Ромашка

Погубила ромашку,
Лепестки оборвала,
Озорную букашку
Я с листочка прогнала.
Что мне делать - не знаю,
Что со мною - не пойму,
То - на крыльях летаю,
То в слезах своих тону.
Погубила ромашку,
Разлетелись лепестки...
Как же грустно, как тяжко,
Умираю от тоски!
18.08.04


Рецензии