Пропал Адресат?

А сны всё летят...
Не доставлены письма!
Пропал Адресат?
Осталось...
              Забыться?

Но снится и снится
По снегу дорога -
Гвоздика в петлице,
Звезда...
               Недотрога?

Шагнув от порога
В холодный закат -
Узнал я там Бога...

А сны...
              Всё летят!


Рецензии