Стезя

Я не дел заплечных мастер,
Не судья, не прокурор.
Не шпион, как Джон Ланкастер,
Не бродяга и не вор.

Не плохой, и не хороший,
Не смельчак, но и не трус.
Редко бью в свои ладоши:
Просто их отбить боюсь.

Не рыбак, и не охотник,
Не курю, но не спортсмен.
Не от кресла подлокотник,
Также я не полисмен.

Не поэт, и не политик,
Не певец, и не танцор.
Разных дел не аналитик,
Не люблю к тому же спор.

Всё умею понемногу:
Но профессии нема.
Не иду со всеми в ногу,
Но от женщин без ума!

Люб я попочку потрогать,
Или титечки намять!
Не судите слишком строго:
Трудно мне себя унять.

В массажисты я подамся -
Вот она - моя стезя!
В руки женские отдамся:
Жаль, с замужними нельзя!


Рецензии
Понравлилось.

Лариса Прохоренко   17.03.2020 09:43     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отклик! Рад, что стих понравился!
С улыбкой, Андрей

Андрей Александрович Лапшин   17.03.2020 16:42   Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,

Лариса Прохоренко   17.03.2020 18:44   Заявить о нарушении