Стихи январь вокзалы

Для написания стихов важны вокзалы,
все , ожидания, расставания , поезда .
И мир жующих , пиццу в ожиданиях,
и ход событий , вехи - провода..

Я по тебе соскучилась , а знаешь?
Ты повзрослел, тебе это к лицу..
тебя встречала я , из разных переделок,
бегом бежали мы , порой к отцу..

Что говорил , в купе - толпе со скуки?
Такой бываешь ты , тот молодец..
Я по тебе скучала три минуты ...
и кто-то там , сочувствовал ,.. сердец
досужих , любопытных очень много,
А знаешь , я пишу тебе порой,
ты не читаешь , есть на то причина,
а в остальном , ты все - таки , герой..

Вновь сложится сюжет , довольно странный ,
и хочется , чтоб , ты его одобрил..
А день сегодня , разве в солнце , званный?
но для меня его Господь сподобил.
------------------------------------------------------------


Рецензии