Роман наш остался в прошлом...

Роман наш остался в прошлом,
Но знаешь, такое дело:
Ты мне подарил серёжки,
А я другого хотела.

Кружилась душа и пела,
Рвалось из груди сердечко...
Ах, как же, как я хотела,
Чтоб ты подарил колечко!

И были страстные ночи,
Прогулки, коты и кошки,
Я очень мечтала, очень...
А ты подарил серёжки...

И кутаясь в одеяльце,
Всё мерзнет грузное тело
С заветным кольцом на пальце...

Ведь этого я хотела?

03.02.2020


Рецензии