Помоги мне с бедою справиться!

                Я мечту завернула в стылое.
                Я надежду в слезу укутала.
                За окошком зима застылая.
                Видно все и давно перепутала.
                Только ночью,с морозом,несмело.
                Ну,а утром слезами плещет.
                Так и жизнь моя,черно-белая.
                От души,по лицу мне,хлещет.
                До чего же устала-не скрою.
                Да и сердце вконец измучено.
                Все одно я чего то стою.
                Как молитву твержу,заучено.
                Помоги мне с годами справиться.
                Да и в старости выиграть битву.
                Дай НАДЕЖДУ,что все наладится.
                Как всегда..у свечи..МОЛИТВУ!
                4.02.2020год


Рецензии
Благословенные строки.Сил Вам и вдохновения на новые творения.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.02.2020 19:16     Заявить о нарушении