Я за тебя молюсь

Я молюсь о тебе, мой родной,
чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
чтоб удача укрыла волной,
не рвалось чтобы сердце на части.

Я - молюсь: пусть Господь снизойдет
и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет
твой маршрут от опасной дороги.

Я - молюсь, чтобы ты был здоров,
чтобы холод тебя не окутал,
чтоб из всех, что есть в жизни, даров
с мелким главное не перепутал.

Чтоб у дочери, сына и внука
больше не было разных проблем,
чтоб души не коснулась разлука,
чтоб печали ушли насовсем.

Чтобы брат смог опять быть здоровым.
Ты - немножечко смог отдыхать.
Чтобы Ангел хранил сон сурово,
привлекая к тебе Благодать.

Ты не бойся - твой сон не нарушу.
Все волнения прочь прогоню.
Я тебе отдала свою душу.
И тебя в этом /нет/ не виню.

Знать, так Господу было угодно.
И теперь я несу этот крест...
Ты, как прежде, будешь свободным...
Много есть на Земле невест.

На твою жизнь я - не претендую.
Будешь жить, как того хотел...
Пред иконой молюсь я втихую...
Слышишь? Ангел к тебе прилетел.

Он отдаст для тебя свои крылья,
чтобы беды ты мог одолеть.
Я молюсь о тебе всегда, милый:
пусть Господь помогает и впредь...


А. В. 12. 05. 2016 г.


Рецензии
Стих твой сильный, глубокий
людям надо прочесть.
Что мы знаем о Боге?
Только то, что Он - есть!

Анжела, ты - праведница!

Валерий Борисович Фатеев   31.03.2020 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

О, нет, я - грешница.

Анжела Гайтанжий   01.04.2020 13:11   Заявить о нарушении