Весна над ними смеется!

Брали мы соли,
брали бемоли,
и руки – в мозолях подушки.
Но кто мы без роли,
без хлеба и соли,
кто мы без медной полушки?

И кто-то ломался,
кто-то стеснялся,
кто-то сбивался на ярость.
Кого-то на гордость,
кого-то на евро,
ну а кого-то на жалость!

Их птицы вороны,
их лица мамона,
законы у них, что есть дышло.
Любого героя,
любого ковбоя –
вот только с весною не вышло!

Весна над ними смеется!
Весна – это то, что не продается!


Рецензии