Храните память

Сегодня Вы ученики,
Завтра - солдаты.
Ребята, Вы не
Виноваты,
Что от любимых
Далеки.
Вас призвала Россия-мать,
И Вы должны ее
Понять.
Отдать ей долг,
Отдать ей честь.
Она у Вас бесспорно
Есть.
И, Вы любимые сыны,
Династии отцов
Верны.
У вечного огня,
В священной тишине,
Храните память
О войне.!


Рецензии