Рождество уходящего детства

Стучит,стучит сердечко молодое,
Слегка колышет праздной атмосферой.
И Рождество напомнило святое
То детство, переполненное верой.

Хочу оставить память навсегда
Я о последнем детском рождестве.
Но что поделаешь,такая вот судьба.
Я научился доверять своей судьбе.

А жизнь идёт своим же чередом,
И кто-то там гуляли полупьяные,
А кто-то,сидя в кресле,вечерком,
Загадывал заветное желание!
             24.12.1993


Рецензии