Верь в свои силы

В судьбу ты верил с детских лет,
На всё мечтал найти ответ.
Читал, писал и рисовал,
И злых людей не замечал.

Но позже стал ты сомневаться,
И чьим-то мнениям поддаваться.
Не оценили твой портрет,
И ты забросил свой предмет.

Но оглянись уже вокруг,
Увидь, что делаешь ты, друг.

Других не слушай убеждений,
Не забывай своих стремлений.
Иди скорее за мечтой,
Пускай и тяжкою тропой.

Хоть путь лукавист и коварен,
Порой лишь он бывает правен.
Не думай, что ты слишком слаб.
Познаешь скоро свой масштаб.

Ведь если ты того желал,
Усилий много прилагал,
Успех твой не заставит ждать.
Друг мой, умеешь ты летать.


Рецензии