Когда душа болит..

вместо предисловия:
***
Душе не свойственна размеренная слабость.
Она страдает болью и живёт
Не вопреки,ни чем то наслаждаясь..
Она спасает собственный исход.
***
Душой нельзя созреть на половину!
Она и есть явление любви..
Прильнёт в раздумьях болью,укоризной.
Спасая чувства свойственно двоим.
***
Когда дамоклов меч ощериться в награду?
Когда исход понятен на века!
Уносит боль невидимо страдая
Куда-то ввысь заблудшая душа..
***
рифменные порядки:
***
Ох,как бы мне хотелось сказать тебе:-Люблю?
Жить своенравно собственным исходом..
И не тревожа чувством глубину
Прощать душой заманчивые всходы.
***
Ох,как невзрачен страстью монолог
Когда один питаю наши чувства?
Когда душе восторженной не в мочь
Слагать раздвоенность любовного искусства?
***
Я не один столь чуждый и желанный?
Поверь,душа лишь грезит о былом..
Одно меня волнует между нами
Твоя когда-то нежная любовь..
***
Так,что поделать,грезить новой болью?
Писать ответно глупые стихи?
Я весь в раздумьях от свершений новых
Желая помнить слабости других..
***
Моя душа воспрянет в укоризне
Желая боль и чувственность глубин
Ответно слёзы,капая с ресничек,
Напомнят мне:-Был некогда любим?
(утро 06.11-06.32.04.02.20г.вахта)


Рецензии