В отблеске хрустального бокала...

В отблеске хрустального бокала
Вижу, что косишься на меня.
Я сегодня очень опоздала -
Не хватило для работы дня.

Взгляд не очень добрый, но манящий.
Я подумать даже не могла,
Что ты будешь злиться, как приказчик
Лишь за то, что задержалась я.

В отблеске хрустального бокала
Взгляд, желающий обнять, но злой.
Незаметно тянешь покрывало...
Тихо наблюдаю за тобой.

Разбивается бокал хрустальный -
Не успела я вернуть на стол.
Подхватив, подкинув идеально,
Поцелуем ты меня завёл.


Рецензии