Что самое сладкое

                Что самое сладкое?


                "Самый сладкий мармелад!"-
                Утверждает Митя брат.
                "А,быть может,виноград?" -
                Усомнился старший брат.
                "Нет,конечно,шоколад",-
                Возразил им средний брат.

                А вот младший все молчал:
                Он в кроватке тихо спал.
                Для него всех слаще сон.
                Вы скажите,прав ли он?

/Е.Блохина./               


Рецензии