Случается, что Магия...

Случается, что Магия
Всецело овладеет
Измученным сознанием,
Что надо мной довлеет;
Случается задуматься,
Всмотреться, осознать,
Забыв, что тучи хмурятся
И тучам что-то дать.
Порой без понимания
И времечко пройдёт,
А цифровая магия
Незримо подойдёт;
Весь груз тысячелетия
На плечи ляжет мне,
А Время Лихолетия
(Как будто бы во сне)
Раскроется в Сознании
Безвестною Судьбой,
Что спрятано в терзании
Тобой, а чаще мной.
Но только возвращение,
И память о былом,
Возможно всепрощением
И незабвенным сном.
А так, лишь только Магия
Всецело овладеет
Измученным сознанием,
Что надо мной довлеет.


Рецензии
Вячеслав, да магия чисел существует, но от нас самих многое зависит, ляжет груз на плечи, или нет.

Светлана Светлова-Ягодина   06.02.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   07.02.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.