Белый свет

Белый свет, иду к нему,
Он все ближе, ближе.
Теплоту его приму,
Его не обижу.

Пусть и он идет ко мне
Прямиком навстречу,
Посидим наедине,
Время не замечу.

Но бежит пора зари,
Очи открываю.
И куда не посмотри,
Темнота сияет.

Днем так холодно, темно,
Поскорей закрой окно.
И глаза скорей закрой,
Белый свет пусти домой.

Теплотой своей согрей,
Отдавай все, не жалей.
Согревай, делись, делись,
В белом свете твоя жизнь.


     3.02.2020


Рецензии