Чушь пори, ведь попурри

Опять упорный нэп, но в этот раз есть рэп.

Праотец Ной был весьма юморной:
“Каждой твари по паре!”
Ты, вирус, не ной.

Расхотелось жить—начинай блажить.

Драмедия—аз... веди... я...

Ах, мамочка, случилась драмочка.

Нет, ко́медь! Не буровить!

Джексон Поллак—еврей-алкоголик;
дорогие полотна, засорены плотно!

Кошка—волосатый торс—соскребает с кресла ворс.

Зусяцкие-папарацкие.

"Моника-Моника надкусила коника."

Женщин порнограф? Женщин географ!

Суки-змеюки... Театр кабуки...

Немецко-нацистские хваты
добрались до Прута, до хаты.

Не хотим, не хочем,
чтоб имел нас отчим.

"Тупо, глупо и нелепо";
ты не голова, а репа.

Кашель в трахее... Худо... Хужее...

А малявки-секилявки, босиком, по свежей травке.

Великодушный великодушитель,
он просто френч, он просто китель.

Папа, папа, папка! Где твоя антапка?

Бледный вид и серые глазки...
Ездил по Тихвинской в детской коляске.

Читайте-ищите дефект “сверхпоэта”!
Где вкус изменяет нейронам эстета?

Не церберы редакторы портала,
а на ошибки стиля нету трала.

Скоро вымрут и лягушки,
вырубят леса на книжки...
Ох, погасят все стихушки,
ну, а авторов—на вышки!

Мальстрём—водоворот...
Парнишка-фейкомёт.

Бродский—ненародный.
Бродский—недушевный.
Бродский—нееврейский.
Но не плоский, Бродский.

Плюнь и разотри—это попурри.


Рецензии
Б-же мой, в этих куплетах предсказание вируса, а?

Зус Вайман   19.04.2020 13:56     Заявить о нарушении
4 февраля 2020 года?

Зус Вайман   19.04.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.