Молиться за людей не устаю...

Молиться за людей не устаю.
Спешу помочь, а как еще, не знаю.
Их смертные грехи в своей душе таю.
Страницу за страницей жизнь читаю.

Прошу, Господь, помилуй и спаси!
Живут в аду, в вертепе эти души.
Сердца их к Свету обрати и вознеси,
Услышит каждый, кто имеет уши,

Молитвы ранние обращены к Тебе.
Стихи из Библии или с Небес приходят...
Как часто многое меняется в судьбе,
И ноги в Храм свою тропу находят...

Молиться за людей не устаю.


Рецензии