Стихи февраль 2020 Просто мысли

Ты не думай , простые слова ,
прозвучат и забудется это..
Словно стук , от колес по'езда,
я вдогонку по рельсам и где -то..

Жемчуг слов , как капель по утру' ,
то не бисер , пред каждым и всяким..
я стихи о тебе вновь сложу ,
не скормлю их , бегущей собаке.

Нежность топит сосульки , смотри,
капли мне отбивают слова ,
на два слога , шепчу , отзовись,
может просто , я вновь не права..

Не права , не права, почему?
Ложка сахара в чае растает,
Мои мысли , легко улетают,
Их полет, есть ли путь к одному?
-------------------------------------------------------


Рецензии