Повод задуматься

От друзей Кирюши слышал –
Был не прав Илюша,
Ну, а в драке, так уж вышло,
Пострадал Кирюша.

Запустил учёбу внучек,
Дома – всем обуза;
Сам не свой, мрачнее тучи;
Только ест от пуза.

Есть над чем подумать внуку.
Это третий день лишь!
Загипсованную руку
Никуда не денешь!


Рецензии