холод души

Я замерзаю в этом холоде души,
Ничто не греет уж и сердце остывает.
Меняют люди чувства на куши,
Любовь без сожаления убивают.

Тепло души заменят им гроши
И продадут жар сердца за пятак.
Уж стали чужды им страдания души
И нет любви уже за просто так...

Подай им рейтинг!Про святое забывают.
Героев сказочных уже не воспевают.
Людская боль давно уж стала чужда
И ценностей семейных им не нужно...

Лишь холод...мрак...да дикий смех,
Как будто ими правит САТАНА!
Он если возымел такой успех,
То души их он выпьет все до дна...


Рецензии
Сашенька супер, браво и точно сказано. Сейчас по моему умирает все то чистое и святое. Тобишь настоящая любовь без корысти.

Ростова Наталья 29   04.02.2020 13:39     Заявить о нарушении
да..так мало душевного тепла в людях...

Булгаков Александр Владимирович   04.02.2020 15:42   Заявить о нарушении