Вечер

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В Е Ч Е Р .

                СТЫНЕТ  ВЕЧЕР  НАД " ОКОЮ ",
                ТУЧИ " С Е Ю Т " ТЕМНОТУ ;
                ГРОМ Стучит, КАК ХВОРОСТИНОЙ,
                ТИРАНЯТ  МОЛНИИ СИНЕВУ !

                ДЕНЬ НАЧАЛСЯ БЕЗМЯТЕЖНО ,
                СВЕТИТСЯ  В ОСЕННЕМ ЗАБЫТЬИ ;
                НАД РЕКОЙ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР СВЕЖИЙ ,
                УБИРАЯ ПРЕГРАДЫ  С ПУТИ .
 
                ДЕРЕВЬЯ С ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЮ ,
                НАМОКЛИ ПОД СПЛОШНЫМ ДОЖДЕМ ;
                ЕЩЕ НЕ  ВЕЧЕР,ТЕМНЫЙ И СУРОВЫЙ ,
                И СВЕТ ДНЕВНОЙ НЕПОБЕЖДЕН !

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН--КОКИН ,ГОРОД  ОРЕЛ .

               

               


Рецензии