Стихи февраль 2020 Облачный мир

Облачный мир смеется ,
в мире дождями льется..
Кажется в Вавилоне ,
зимы исчезли напрочь.

Мы опрокинуты навзничь ,
снег , только сказки - сон..
Кто-то заставил время ,
скрипку запеть шансон.

Эй, шансонье , улыбку ,
дайте мотив о снеге ,
спойте о лунном бреге,
где замерзал ямщик.

Вспомните , как на тройке ,
Он воровал невесту,
шубы дарил и к месту ,
там расцвела любовь..

Где же , все ваши бабы'?
где же степные ухабы ,
Волчий вой под луною,
Я в объятиях с тобою?

Ты пропой же , с устатку ,
чтобы казалось правдой ,
песнь твоя усладой ,
А ты , все так же , бравый..
-------------------------------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии