Кто ж тебе делать добро не даёт?

От доброты пашня, лес плодоносят,
От доброты поит землю река,
От доброты ветер тучи разносит,
Тянется тёплая солнца рука…

                Припев:
Светится взор добротой у поющих –
У тех, кто на доброе дело зовёт,
И бескорыстно нам счастье дающих…
Кто ж тебе делать добро не даёт?
Кто же тебе не даёт?..

Светит добром тот, кто сеет и пашет.
Светит добром, кто нам варит, печёт,
Кто нам во след, уезжающим, машет,
Светит добром, кто нас преданно ждёт…

От доброты нашей счастливы дети,
От доброты – на Земле красота.
Знать, ни чего нет главнее на свете,
Чем, так приятная нам, доброта!


Рецензии