***

Ты был не только мне мужем,
Не только отцом наших детей
Ты мне был нужен,нужен!
Жизнью был ты моей.

Сколько всего мы хлебнули?
Но было с тобой мне тепло
Сколько я глаз не сомкнула?
Когда было тебе тяжело.

Я так привыкла быть рядом.
Что ты со мною всегда...
Иной судьбы мне не надо
С тобой беда не беда.

Как же теперь мой милый,
Мне доживать одной?
Шепчет мне ветер игривый
"Памятью он с тобой"

Ты вспоминай без боли
Все его в жизни дела
С божьей ушёл он воли
Помни как с ним жила.

Все когда-то уходят
Так было,так будет и есть
Живые живых на свет родят
А мертвым покой,память и честь.


Рецензии