Натюрморт с мандаринами

Доброго утра, удачного дня.
Снег за окном или дождь-непонятно.
А на столе, настроеньем звеня,
Яркие фрукты пестрят. Так приятно!
Мне мандариновый запах с утра
Напоминает о солнышке, хвое,
Зерна граната-рубинов игра,
Воображение сразу живое!

Станет тепло на душе и легко.
Морось промозглая где-то не с нами.
Пусть за окном солнца нет и темно.
Но натюрморт прямо перед глазами!


Рецензии