Романс. Белый парус разлуки...

  ***
       ПРИПЕВ.
                *  Примите,  волны,  боль  мою,
                *  Печаль  и  грусть  вдаль  унесите.
                *  Любимую …  забыть хочу. --
                *  Свободу  Сердцу …  принесите ...

 1.
   Вы  знаете,  что Вами  я  болею, …
   Но   не  желаете  понять  Вы  мою   боль.
   Возможно,  боль  я  эту  одолею,
   Но   Вы  играете …  в  ней
                главную   ведь  роль ...

* Я  с  грустью  удаляю  Вас   из  Сердца …
   И  памяти  забыть  Вас  прикажу   навек.
   О,  Счастья  океан,  в  Сердце  пролейся,
   Не  дай  ему  забыть, что   я  же  человек...

      ПРИПЕВ.
   
2.
    Я  Вас  любил  так  сильно,  …  безгранично,
    Рассудку  даже   я  велел  Вас …  полюбить.
    И было  всё   у  нас  так  …  романтично.--
    Зачем   сумели   так  жестоко …  поступить?

  * Вы  обманули  все  мои  надежды,
    Так  чарами  умели  ловко  Вы  владеть...
    Поймите,  я  вами  до  сих  пор  всё …  грежу,
    Зачем  заставили   Вы   Сердце  ...  умереть ?

      ПРИПЕВ.   
   
3.
   И  снится  мне   БЕЛЫЙ   ПАРУС  РАЗЛУКИ.
   И  вижу  я,  что  Вы  там --  бравый  капитан, …
   А  я …  страстно  тяну  к  Вам  свои  руки,
   Но  меня  самого   глотает   вдруг   Океан …

* БЕЛЫЙ  ПАРУС  РАЗЛУКИ,  снова   ты  здесь,
   Рвёшь  Сердце    зачем ,   доставляя   мне   муки?
   Не  стала   Любовь   моя --  нежной,  как  песнь ...
   Лишь   в   Сердце   остались  печальные   звуки …

      ПРИПЕВ.

            ************************


      Галина  Яловол 4.


Рецензии