Лидии Александровне Токаревой

У женщины один лишь возраст.
Она уже совершеннолетняя.
Он принадлежит ей и в 18 лет
И, когда она восьмидесятилетняя.

Землячка, в Казахстане родилась.
Военные беды и тяжбы испытала.
Окончив школу, поступила в институт,
А после него экономистом стала.

Судьба не баловала тебя в жизни.
Родителей ты рано потеряла.
Все блага создавала своим трудом
И трудности сама преодолевала.

Токарева Лидия Александровна
35 лет работала на одном месте.
Фамилия определила твой характер
И заслужила ты высокой чести.

Ты получила высокие награды:
Главную награду труженика –
Медаль “Ветеран труда СССР”
И медаль в честь юбилея В.И.Ленина.

И на пенсии зря время не теряешь.
Заботишься о братьях наших меньших.
По утрам всегда ты их встречаешь
Радостных, любимых, тебя ждущих.

Лидия Александровна!
С Юбилеем тебя поздравляем!
Мы молимся Богу и просим о том,
Чтобы долгие годы здоровой была ты
И Ангелы с Неба хранили твой дом!


Рецензии