сонет номер 7

а боль исчезнет верь мне я там был
седьмое небо это где-то рядом
но если здесь мы часть большой толпы
то там мы свет и большего не надо

тела не вечны стоит ли жалеть
что получив лишь миг в совокупленье
мы пряник поменяем вновь на плеть
и прошлому посмотрим грустно вслед
чуть похрустев суставами в коленях
ведь золото скрывало только медь

а серебро - почти всегда – слова
что не имеют в своей сути веса
а помнишь как кружилась голова
когда мы не сойдя с ума едва
любили нежно с жадным интересом
меняя позы в жажде волшебства


Рецензии