Не по себе

Она знает, что это она. Она - действительно, проститутка.

Не по себе мы выбираем друга.
Не по себе окажется подруга.
Быть может зависть мелкая и злоба.
Без дна и края обывателя утроба.

Неверный шаг, за ним иные долго,
почти всю жизнь, карьера и любовь,
быть может жизнь длиннее Волги
и также мутно, и быстро течение ее.

И дать согласие свое и выполнять
приказы и указы беззакония во всем,
природу-мать и Родину свою терзать,
все продавать, сжигая все следы при том.

Леса китайцам, непонятным бизнесменам,
в Амурской области леса на миллионы.
Такая вот напасть на нас , такая смена,
и кувыркаться в бане с офицером не резонно?

Кто ты такая после этого, продажная подруга?
И как тебя назвать, не хватит моих слов.
И все вращаешься ты снова все по кругу,
твоя продажная и жалкая как-будто бы любовь.

 


Рецензии