2855. Осторожно Касаюсь и От Счастья Замираю...

...ОСТОРОЖНО КАСАЮСЬ...И ОТ СЧАСТЬЯ ЗАМИРАЮ...

...О...СКОЛЬКО МНЕ ...НУЖНО ...ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ...
КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО...ТЕБЕ... ПОКАЗАТЬ...
ЧТОБЫ ТЫ... МОГЛА... ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...ПОНЯТЬ...
ЧТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ... ЧТО-ТО...СКАЗАТЬ...

И ГОЛОС ТВОЙ...ЗВУЧИТ ВО МНЕ ТИХО...
Я В НЕМ УТОПАЮ...ЧУВСТВУЯ...НЕЖНОСТЬ...
Я КАЖДОЕ СЛОВО...БЛАГОДАРЮ...КАК... Л И К О...
А ТЫ ГОВОРИ...МНЕ...СЛОВА...В НИХ...НЕИЗБЕЖНОСТЬ...

ОСТОРОЖНО КАСАЮСЬ...И... ОТ СЧАСТЬЯ ЗАМИРАЮ...
БОЮСЬ ВСПУГНУТЬ...НАШУ...НЕЖНОСТЬ...И ТИШИНУ...
И ТВОЯ СДЕРЖАННОСТЬ ЖЕСТОВ...МЕНЯ...НЕ ПУГАЕТ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТ ...НЕЖНОСТЬ... И ...ТИШИНУ...

ПРИГЛУШЕН...СВЕТ...КОЛЫШУТСЯ...ЯСНЫЕ ТЕНИ...
И ВСЕ В КАКОМ-ТО... ЛЕГКОМ МАЛЕНЬКОМ ...ЗАБЫТЬИ...
Я ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ..."ВЕРНИСЬ КО МНЕ...БЕЗ ТЕНИ...
ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ С ТОБОЙ...ЗАБЫТЬСЯ...В ЛЮБВИ"...

И ГОЛОС ТВОЙ...ЗВУЧИТ ...ТАК ТИХО...
ЕДВА РАЗЛИЧАЮ СЛОВА...ШЕПОТА ...ПО ГУБАМ...
МНЕ ШЕПОТА ТВОЕГО ХВАТАЕТ...ТЫ...МОЯ...ШУТИХА...
ОБОЖАЮ СЛУШАТЬ ТЕБЯ...И ВЕРЮ ...ТВОИМ СЛОВАМ...

Я...НЕ БОЮСЬ... В ОДНО ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНИЕ...
И МЫ...С ТОБОЙ...КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...
ДЛЯ НАС...НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ...КАК... С Т О Л Е Т И Е...
ГДЕ БУДУТ ПОНИМАТЬ...НЕ ТОЛЬКО... ЛИХОЛЕТЬЕ...

КАКАЯ ЖЕ... ЭТО СИЛА... ОГРОМНАЯ...ЛЮБОВЬ...
УБИРАЕТ НЕЯСНЫЕ ТЕНИ...КОЛЫШУЩИЕ...
ЧТОБЫ БЫЛИ... ТОЛЬКО ...ЧЕТКИЕ...СЛОВА...ПРО ЛЮБОВЬ...
ГДЕ БЫЛ БЫ ТРЕПЕТ...ЕДВА...СЛЫШУЩИЙ...

И ВЕСЕЛЫЙ...СМЕЮЩИЙСЯ ...ТРЕПЕТ...ЛЕГКОЙ ВЕСНЫ...
С ПЕРВЫМИ ЦВЕТАМИ...МИМОЗЫ... КАК КАПЛИ...
И ЭТА...ЯРКАЯ...ОКРАСКА...ЛЕГКОЙ ВЕСНЫ ...ЖЕЛТИЗНЫ...
ПРЕВРАЩАЕТ ОЧАРОВАНИЕ...ЧТОБ ...КАПЛИ... НЕ ИССЯКЛИ...

НЕДОЛГИЙ ГОВОР ТЕПЛОЙ...ЗИМЫ...ЗА ОКНОМ...
И БЕСКОНЕЧНОЕ...МЯГКОЕ ШУШУКАНЬЕ...ДНЕЙ...
ТОТ РОБКИЙ ...СМЕЮЩИЙСЯ...ТЕПЛЫЙ ... ТРЕПЕТ ВЕСНЫ...
В ДРЕМОТНОЙ БОЛТОВНЕ...ЕЛЕ СЛЫШНО...КОНЕЙ...

Я ВЕРЮ В ТО...ЧТО МЫ...БУДЕМ... ВСЕГДА...
И ЭТО СТОЛЕТИЕ...НАМ...КОНЕЧНО...НЕ ПРЕГРАДА...
МЫ ПЕРЕДВИНЕМ...ВСЕ ДАТЫ...КАК ТОГДА...
КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ...У ОКОЛИЦЫ...НАШЕЙ ОГРАДЫ...

И МЫ БУДЕМ...С ТОБОЙ... ВСТРЕЧАТЬ ЗАКАТЫ-РАССВЕТЫ...
И ТЫ БУДЕШЬ ЗАСЫПАТЬ... НА ...МОИХ РУКАХ...
И ЭТИ ЛЕГКИЕ... МОИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ...КАК ОТВЕТЫ...
НА ВСЕ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ ЛЮБВИ......В СЛОВАХ...


Рецензии
Когда тебя рукой касаясь ,
Интимный тремор , весь я там,,
Я там , конечно же признаюсь ,
Что,для,мужчины дама -храм .

Виктор Эмрит   04.02.2020 15:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...СПАСИБО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   05.02.2020 06:03   Заявить о нарушении