Глоток свежего воздуха

Вы нисколечко не пожалеете,окунувшись в эти изумительные пейзажи и виды!

youtube.com›watch?v=NoRAMzD5eDc





...

Такая сладкая реальность -
Как будто в призрачном раю
Души рождается сакральность
И посещает жизнь мою!

Такая радость и блаженство -
На фоне солнечного дня
Природы бренной совершенство
Легко касается меня!

И снова нежность и восторг
Беспечно мною овладели
В конце предпраздничной недели -
Из в этой жизни вышел толк!


Рецензии