Духовные скрепы личности. глава 8

           ДУХОВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ

В первую очередь обретение СОЗНАНИЯ ЕДИНЕНИЯ, которое ОБЪЕДИНИТ дуальное в единое, что станет условием появления ЕДИНОЙ ОБЩНОСТИ ЛЮДЕЙ.

Это надо сделать для того, чтобы закончились войны, вражда, агрессивность, вечная борьба противоположностей.

Основой бытия и высшей ценностью единой общности людей станет ЖИЗНЬ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ и САМА ЗЕМЛЯ.

Каждый человек станет жизнелюбом, оптимистом и позитивистом.

Станут проявляться в открытой форме честность, чистота, справедливость, гармоничность, благоразумие, здравый смысл, мудрость, порядок, гуманность, человеколюбие.

Именно, в этом случае, можно будет говорить об истинном проявлении ЛЮБВИ.

Только в таком обществе может проявиться истинная любовь.

В мире, где я сейчас живу, всё происходит именно так.

Скажу больше, я пришел из этих высоких миров на землю, чтобы дать землянам эту информацию, заодно проявить себя, как обычный гражданин земли и не привлекая внимания создать семью, построить дом, посадить деревья и вырастить двоих детей.

После чего снова ментально вернуться в свой высокий мир, оставаясь в физическом плане на земле.

Я сделал круг и вернулся снова к себе.

Я уже писал, что в моем мире нет денег,  никакого технократизма и все постоянно духовно развиваются.
Все здоровы, счастливы, всегда тепло и комфортно, а фрукты и овощи растут постоянно и нет ни одного червивого.

В моем мире нет линейного времени и мы не считаем время. Мы просто вечно существуем. Мы не стареем, вечно молоды, красивы и здоровы.

В моем мире нет сочувствия, жалости, сострадания, потому что всё это не к кому и не к чему проявлять. Все абсолютно счастливы.

У нас нет нравственности и морали, потому что все духовно развиваются.

Многие из нас живут более 800 лет, много солнцеедов и бессмертных.

Все имеют развитое творческое начало, здесь много поэтов, музыкантов, скульпторов, художников, все чему – то постоянно обучаются.
Я из среды музыкантов, поэтов и писателей.

Много мудрецов и философов.

Мы постоянно между собой делимся своими творческими наработками, как сейчас я делюсь с моими читателями своим творчеством.
Все телепаты, поэтому каждое слово и мысль всегда проявляются к месту и ко времени здесь и сейчас.

В низших мирах много посланников из моего мира. Они занимаются тем же, чем и я.

После того, как я уйду с этого физического плана в свой мир, то мое творчество останется землянам.

Но пока мне и здесь хорошо! Так что я физически, метально и астрально с вами, уважаемые ЗЕМЛЯНЕ!


Рецензии