Поразимся, строители, как возникают возможности

Поразимся, строители, как возникают возможности
вместе с поднятием стен,
всяким началом рождая законченность,
независимо от перемен -
в этом движении и в этом стремлении
неудержимы в своём достижении,
соизмеряя свои положения
тайной искусства и тайной мышления.   4.02.2020 (2449)


Рецензии