Стихи про удаление зуба у ребенка-5

Телефона дребедень
Все звенит, звенит, звенит!
Стоматологи в сей день
На режиме «ай, болит,
Мой ребенок всю ночь не спит».
Беспокоит детей ноющий почерневший зубок.
Стоматолог всех приглашает с поликлинику
И безболезненно удаляет детям
Разрушенные зубы!!
А после говорит детям:
«Скоро на месте удаленного зубика
Вырастет новый блестящий
Коренной постоянный».


Рецензии