Друзьям

Напишут сказки завтра не про нас,
в колонках хроник не расскажут миру,
какой мы с вами составляли пласт
и как ломали базовый каркас
сознания – размеренным пунктиром
искали в лаконичности подтекст,
от праздной жизни требовали мало.

Кто не работает – тот лучше спит и ест,
имеет секс, не знает слова «стресс»
и регулярно получает черным налом.

А нам хотелось просто перемен,
не мы искали поводов подраться,
выравнивая социума крен,
в квадрате четырех знакомых стен
преступно долго ждем реинкарнаций. 

2оо5г


Рецензии
Здравствуйте снова, Лена. Вот и дождались мы перемен.
Страшных...

Федор Калушевич   18.07.2023 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.