Блюз битого стекла

Я вчера не смог смириться
С тем, что был закрыт ларёк
С тем, что мне пора жениться
С тем, что пуст мой кошелёк
С тем, что петь я не умею
Без костра и без вина
С тем, что никого не грею
И не греют, что, меня

Я не смог смириться с болью
В измохраченной душе
Я себя посыпал солью
Стал как ведьма, на костре
Только ты не понимаешь
И тихонечко скулишь
Ты меня совсем не знаешь
Я кричу, а ты молчишь

От меня, увы, смиренья
Не дождутся небеса
От моей любви к прозрению
Шевелятся волоса
Я вчера не смог смириться
У закрытого ларька
Он ответил мне печально
Блюзом битого стекла.


Рецензии