Печали юности

Не веришь ты в любовь
и так как я мечтать не можешь.
И ты не веришь в силу крыл моих прозрачных,
а я хотел с тобой лишь воспарить.
Но крыльев нет и с этим трудно спорить
и твЕрди я тебя лишать не стану
ведь многого и так ты лишена...


Рецензии